В школе организовано бесплатное двухразовое горячее питание (завтрак и обед).
Приготовление продуктов и питание обучающихся осуществляется в школьной столовой.
Федеральные нормативно-правовые акты в части условий и порядка обеспечения и организации питания
Региональные нормативно-правовые акты в части условий и порядка обеспечения и организации питания
Локальные нормативные акты по организации питания учащихся
Родительский контроль
Азбука здорового питания школьника (инструктивно-методическое пособие)
Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Государственное бюджетное образовательное учреждение «Институт развития образования» Краснодарского края
Экспертное заключение
Меню по возрастам
Стоимость питания в 2024-2025 учебном году
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
- ОАО «Ейскхлеб»
- ООО фирма «Калория»
- АО фирма «Агрокомплекс» им Н.И. Ткачева
- ООО «Кубанская станица»
- ООО «Аляска Плюс»
- ИП Немков Тихон Николаевич
- ИП Видинеева Елена Викторовна
- ИП Никулин Игорь Валерьевич
Блюда цикличного меню
Апрель 2025
Горячая линия Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края по вопросам организации горячего питания в общеобразовательных организациях
телефон: +7 (861) 298-25-97
Форма обратной связи. Администратор, ответственный за организацию горячего питания в школе – Харчикова Ирина Анатольевна: +7 (86132) 7-47-78
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, по заявлению родителей (законных представителей ребенка) может быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными назначениями лечащего врача. Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации. (Письмо министерства здравоохранения Краснодарского края от 20.08.2021 г. № 48-02.1-32-19604/21). Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном или диетическом питании в образовательной организации может быть организовано диетическое или лечебное питание при соблюдении следующих требований:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации;
3) допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах).